Попробуйте приготовить рецепт острой зеленой сальсы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала острую вишневую сальсу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Калорийность на 100грамм: 28Ккал
Ингредиенты:
1 пачка замороженной стручковой фасоли (500 г) 5-6 зубчиков чеснока 2 ст. л. выжатого лимонного сока пучок укропа соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остудить 2. В отдельной посуде смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много) 3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось. 4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит острую стручковую фасоль.
Nongo, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Nongo, это просто волшебный рецепт острой стручковой фасоли!
Nongo, острую стручковую фасоль делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рецепт острой вишневой сальсы тоже интересный вариант.
Сейчас пойду готовить)))
Nongo, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я приготовила острую стручковую фасоль для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А острую стручковую фасоль не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Офигенно вкусно получается острую стручковую фасоль и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Острая стручковая фасоль - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Пошла пробовать…)))))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я приготовила сегодня острую стручковую фасоль, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nongo!