Креветки с рисом и зеленым горошком, простое блюдо которое придется по вкусу многим. Попробуйте приготовить рецепт тигровых креветок, жаренных с чесноком и имбирем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.
Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.
Креветки очистить.
Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.
Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Буду к вам заходить чаще.
Обязательно сделаю, спасибо!