tonya70 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт киселя из вишни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт киселя из черноплодной рябины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малиновый кисель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отправляем рябину в блендер и измельчаем в пюре. Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.
2. Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.
3. В отдельной емкости соединяем крахмал и стакана воды. Перемешиваем до однородности.
4. Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.
5. Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Кисель
Кисель в мультиваркеКисель
Кисель из шиповникаКисель
Кисель шоколадныйКисель
Клубничный кисельКисель
Малиновый кисельКисель
Кисель из кизилаКисель
Кисель из клюквыКисель
Кисель из ревеняКисель
Кисель из вишниКисель
Льняной кисель
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо! Беру в закладки.
Это мой самый любимый рецепт киселя из черноплодной рябины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень вкусно! Люблю кисель из черноплодной рябины!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант киселя из черноплодной рябины ещё не пробовала:D