tonya70 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт киселя из вишни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малиновый кисель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отправляем рябину в блендер и измельчаем в пюре. Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.
2. Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.
3. В отдельной емкости соединяем крахмал и стакана воды. Перемешиваем до однородности.
4. Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.
5. Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Кисель
Кисель в мультиваркеКисель
Кисель из шиповникаКисель
Кисель шоколадныйКисель
Клубничный кисельКисель
Малиновый кисельКисель
Кисель из кизилаКисель
Кисель из клюквыКисель
Кисель из ревеняКисель
Кисель из вишниКисель
Льняной кисель
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо! Беру в закладки.
Это мой самый любимый рецепт киселя из черноплодной рябины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень вкусно! Люблю кисель из черноплодной рябины!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант киселя из черноплодной рябины ещё не пробовала:D