Попробуйте приготовить рецепт черничного киселя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кисель из черники. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ягоды вишни разморозить.
Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
В кипяченой воде развести крахмал.
Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
Разлить по бокалам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Кисель
Кисель из замороженной вишниКисель
Кисель в мультиваркеКисель
Кисель по-белорусскиКисель
Клубничный кисельКисель
Кисель из черникиКисель
Черничный кисельКисель
Кисель из кизилаКисель
Кисель из клюквыКисель
Кисель из ревеняКисель
Льняной кисель
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Красиво, вкусно, класс просто!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вот ссылка на новый рецептик киселя из замороженной вишни.
Hinge1987, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кисель из вишни по вашему рецепту, получилось сразу.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Надо попробовать
Hinge1987!
Спасибо огромное за новенький рецептик киселя из вишни!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Кисель из вишни — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт киселя из вишни!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!