Попробуйте приготовить рецепт киселя из вишни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кисель из клубники. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Ягоды залить водой, довести до кипения и варить 5-7- минут.
Процедить отвар. Ягоды протереть в отвар. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
Крахмал развести в 0,5 стакана холодной воды.
Отвар довести до кипения и, постоянно помешивая, добавить крахмал в отвар. Снять кастрюлю с огня.
Разлитый в чашки кисель присыпать сахарной пудрой, тогда на поверхности не образуется пленка. Приятного аппетита!
Кисель
Кисель из сухофруктовКисель
Кисель из шиповникаКисель
Кисель из клубникиКисель
Клубничный кисельКисель
Кисель из черникиКисель
Малиновый кисельКисель
Кисель из кизилаКисель
Кисель из клюквыКисель
Кисель из ревеняКисель
Кисель из вишни
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Черничный кисель готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю черничный кисель)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт