Попробуйте приготовить рецепт клюквенно-апельсинового морс. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала морс в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Морс – один из самых старых напитков, и изначально он существовал исключительно как медовый (от латинского mulsa - медовый напиток). Современные рецепты заменяют мед сахаром, но морс от этого не стал менее полезным, ведь в него по-прежнему входит свежий фруктовый или ягодный сок.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Натрите цедру с апельсинов, очистите их от кожуры и удалите белую мякоть. Отожмите сок и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте водой, добавьте цедру, корицу и проварите 5-7 минут на слабом огне. Снимите с огня и дайте настояться минут 30. Процедите, остудите и влейте апельсиновый сок.
Морс
Морс в мультиваркеМорс
Морс из смородиныМорс
Морс из облепихиМорс
Брусничный морсМорс
Витаминный морсМорс
Клубничный морсМорс
Клюквенный морсМорс
Морс из калиныМорс
Морс из вишни
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Krasnokutskaya_94, это просто волшебный рецепт апельсинового морса!
спасибо!
Апельсиновый морс «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
апельсиновый морс-это моя мечта!)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Девочки, вот отличная тема клубничный морс. Заглядывайте.
Спасибо!!!
апельсиновый морс СУПЕР!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении апельсинового морса:D:D, а здесь такое:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт