Элина Мизынюк 11 отзывов Видео рецепт
Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт тирамису с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт налистников с творогом
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глазунью с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбейте 5 яиц с сахаром.
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Элина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Рецепт отличный!
делаю блинчики регулярно.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сегодня первый раз готовила глазунью с творогом. Даже волновалась немножко.
Элина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Элина, ты сама их придумала рецепт вкусных блинов?
Очень красиво! И вкусно!