kubaichuk_89 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт сырников с фруктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники фирменные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Подготавливаем чистую глубокую стеклянную емкость. Вбиваем три чистых перепелиных яйца в миску, сразу же соединяем их с порцией сахарного песка, взбиваем до пышности 25 секунд.
2. Вводим норму мелкозернистого творога, желательно с высокой степенью жирностью. Перемешиваем ингредиенты.
3. Добавляем сироп.
4. Всыпаем предварительно просеянную кукурузную муку.
5. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, отщипываем немного теста, распределяем его на небольшом порционном блюдце, предварительно смазанным тонким слоем масла. В центр заготовки кладем арахисовую пасту.
6. Соединяем края творожной лепешки, отправляем все заготовки на прогретую сковороду с кукурузным маслом. Обжариваем сырники до румяного цвета примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Подаем сырники к столу. Приятного аппетита!
Сырники
Вегетарианские сырники без яицСырники
Сырники апельсиновыеСырники
Сырники из творогаСырники
Сырники с ирискамиСырники
Сырники с фруктамиСырники
Идеальные сырникиСырники
Сырники фирменныеСырники
Сырники с дор блюСырники
Сырники с манкойСырники
Зеленые сырники
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Kubaichuk_89 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это какой-то шедевр!!!
kubaichuk_89, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила сырники с арахисовой пастой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!