Сырники с сюрпризом

evgeniya92 5 отзывов

Долго думала.что же взять на работу, чтобы полноценно пообедать? Что придумать, чтобы это было вкусно, полезно и удобно? Вспомнила, что мне уже давно хочется сырников.Но, покупные - это одно, а домашние - совсем другое дело. А после задалась вопросом: "а почему это СЫРНИКИ делаются без СЫРА"? Это кто сказал!? Ничего подобного! Мои сырники будут с сыром. И не просто с сыром, а с сырным сюрпризом. Подают сырники со сметаной, с вареньем, джемом и т. д. и т. п. Но и тут я дала разгуляться своей фантазии. Повторюсь, что готовила я для того, чтобы взять обед на работу. Так вот гарниром к моим сырникам было.как вы думаете что.? Стручковая фасоль! Может быть для кого-то и удивительно.А на самом деле, скажу вам, очень даже вкусно! И так, приступим! Попробуйте приготовить рецепт сырников с манкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сырников с сюрпризом

Рецепт сырников с сюрпризом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 234 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • творог - 230 банок
  • яйца куриные - 1 шт.
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • соль - ¼ ч.л.
  • сыр твердый - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Инструкция:

  1. Для начала необходимо замесить тесто. Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, соль.

  2. Режем сыр ломтиками средней толщины.

  3. Из теста, которое мы подготовили, формируем лепешку. С одной стороны обваливаем ее в муке. На НЕобваленную сторону выкладываем ломтик сыра и накрываем такой же лепешкой из теста. Аккуратно соединяем все края, формируя красивый сырничек. Обваливаем его уже со всех сторон в муке и выкладываем на сковороду, где заранее разогрели масло.

  4. Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Марианна Ковальчук
Марианна Ковальчук

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

statsenko_78
statsenko_78

Спасибо большое, evgeniya92, освежила в памяти рецепт сырников с сюрпризом!
порадую любимого.

ersene1991
ersene1991

Посмотрела на фото сырников с сюрпризом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

zinka75
zinka75

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

lera76
lera76

Всё круто, всё вкусно, спасибо evgeniya92 за твои рецепты.))))