Творожников много не бывает! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку нагреть до 180 С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
Сырники
Немецкий маковый творожникСырники
Творожник в мультиварке
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Творожник — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Rygalova_89, Рецепт просто прелесть!
Заприметила новый рецепт творожника с клубникой, но вот еще руки не дошли.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила творожник!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))