Попробуйте приготовить рецепт диетических сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала смородиновые сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.
Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию.
Когда ваше сырное тесто готово, сформировать сырники, щедро обваляв их в муке.
Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.
Сырники
Воздушные сырники из творогаСырники
Смородиновые сырникиСырники
Диетические сырникиСырники
Сырники с колбасойСырники
Кубанские сырникиСырники
Сырники творожныеСырники
Сырники с корицейСырники
Сырники с дор блюСырники
Яблочные сырникиСырники
Сырники без муки
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Нежно и оригинально!
спасибо, Валюша!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала воздушные сырники!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо, Валюша, за помощь!
Мой муж очень любит воздушные сырники.