Выпечка со сгущенкой

Джулия Ветрина 21 отзыв Видео рецепт

Я уже давно перестала покупать готовые изделия к чаю. Их состав меня пугает, и потому я часто пеку их дома. Все-таки без сладкого и двух дней протянуть не можем. Один из последних рецептов я описала. Попробуйте приготовить рецепт слоек с вареной сгущенкой и орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт выпечки со сгущенкой

Рецепт выпечки со сгущенкой

Прочтите о том, как приготовить выпечку со сгущенкой, а именно песочное печенье. Чтобы подать его красиво, найдите формочку для вырезания теста. У меня изделия получились в виде цветочков, а в сердцевине находится вареная сгущенка. Порций получается много, мои дети ели их почти 3 дня, так что меня это порадовало.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные трубочки с вареной сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 314 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г (или маргарин)
  • Сгущённое молоко варёное — 1 шт. (банка)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Инструкция:

  1. Яйца взбейте с сахаром в течение 5 минут.

  2. Затем растопите масло. Влейте его тонкой струйкой в яичную массу. Перемешайте и добавьте соду.

    выпечка со сгущенкой
  3. Потом порциями всыпьте муку. Замешайте эластичное тесто.

    выпечка со сгущенкой
  4. Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте из него изделия формочкой.

    выпечка со сгущенкой
  5. Из центра вырежьте сердцевину. Запекайте печенье при 200 градусах в течение 20-25 минут.

    выпечка со сгущенкой
  6. Когда печенье остынет, смажьте половину изделий сгущенкой.

    выпечка со сгущенкой
  7. Сверху на сгущенку выложите пустые половинки.

    выпечка со сгущенкой
  8. Для пропитки оставьте печенье на час в холодильнике. Приятного чаепития!

    выпечка со сгущенкой

Видео приготовления выпечки со сгущенкой

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
olga72
olga72

Пасибо тебе Джулия.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

alist1984
alist1984

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Абанина Вера
Абанина Вера

Джулия, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

falandysheva_77
falandysheva_77

Это не выпечка со сгущенкой, это просто бомба!!!
Я готовила выпечка со сгущенкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне выпечка со сгущенкой даже гости заказывают!!

svetlana95
svetlana95

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Виктория Гайдук
Виктория Гайдук

Нашла рецепт http://vagonretseptov.ru/vypechka/sloenye-trubochki-s-varenoi-sguschenkoi, понравилось. Что думаете?

Катарина Бутова
Катарина Бутова

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

tooltiomy
tooltiomy

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

sofiya
sofiya

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Ксюша Мужичок
Ксюша Мужичок

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Гуськова Зина
Гуськова Зина

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

Яна Логинова
Яна Логинова

Это просто очень вкусно

Романтика Софья
Романтика Софья

У меня выпечка со сгущенкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Джулия спасибо за рецептик!!!

timead
timead

Так и хочется приготовить!

katerina
katerina

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

lyzhina_93
lyzhina_93

Сейчас пойду готовить)))

Бронь Алеся
Бронь Алеся

Джулия, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

itedralim
itedralim

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

yasha97
yasha97

Только закончила приготовление выпечки со сгущенкой.
Спасибо!

lerad
lerad

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

ancalu
ancalu

Выпечка со сгущенкой прелесть, спасибо за рецепт