Японец Вера 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт брускетты с моцареллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брускетту с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!
Брускетта
Брускетта с артишокамиБрускетта
Брускетта с моцареллойБрускетта
Брускетта с ветчинойБрускетта
Брускетта с томатамиБрускетта
Творожная брускеттаБрускетта
Брускетта с авокадоБрускетта
Брускетта с грибамиБрускетта
Брускетта с лососемБрускетта
Брускетта с семгойБрускетта
Брускетта капрезе
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Искала брускетту с говядиной и пармской ветчиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Японец,:) очень аппетитное фото брускетты с говядиной и пармской ветчиной
Я тоже очень люблю брускетту с говядиной и пармской ветчиной, и особенно предпочитаю брускетту с ветчиной.
Японец, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Японец, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с говядиной и пармской ветчиной!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Японец, я только смотрела рецепт, но уже хочу брускетту с говядиной и пармской ветчиной приготовить!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рецепт отличный!
делаю брускетту с говядиной и пармской ветчиной регулярно.
Впервые в жизни замахнулась на брускетту с говядиной и пармской ветчиной, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Японец, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
брускетту с говядиной и пармской ветчиной готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Мой любимый человек очень любит брускетту с говядиной и пармской ветчиной и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!