Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Японец Вера 17 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт брускетты с моцареллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брускетту с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) — 300 г
  • сок лимонный — 30 мл
  • масло растительное — 45 мл
  • чабатта — 1 шт.
  • сыр моцарелла
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • ветчина
  • руккола — 30 г
  • салат мицуна — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • окорок куриный
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 700 мл
  • базилик
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • черный перец

Инструкция:

  1. 1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.

  2. 2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  3. 3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  4. 4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  5. 5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Видео приготовления брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Шаробайко Люля
Шаробайко Люля

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

siupritel1976
siupritel1976

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

dorokhina_88
dorokhina_88

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

Кристина Панькова
Кристина Панькова

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

glevskaya_97
glevskaya_97

Искала брускетту с говядиной и пармской ветчиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Чугрова Саша
Чугрова Саша

Японец,:) очень аппетитное фото брускетты с говядиной и пармской ветчиной

lyuda
lyuda

Я тоже очень люблю брускетту с говядиной и пармской ветчиной, и особенно предпочитаю брускетту с ветчиной.

Усенко Анька
Усенко Анька

Японец, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

woutis
woutis

Японец, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с говядиной и пармской ветчиной!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

cherkasova_72
cherkasova_72

Японец, я только смотрела рецепт, но уже хочу брускетту с говядиной и пармской ветчиной приготовить!

lena90
lena90

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Карпова Леся
Карпова Леся

Никогда не делала, попробую обязательно!

ogiri1974
ogiri1974

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

ingat
ingat

Рецепт отличный!
делаю брускетту с говядиной и пармской ветчиной регулярно.

couteast2003
couteast2003

Впервые в жизни замахнулась на брускетту с говядиной и пармской ветчиной, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

yaroslava72
yaroslava72

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Японец, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
брускетту с говядиной и пармской ветчиной готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

edisen
edisen

Мой любимый человек очень любит брускетту с говядиной и пармской ветчиной и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!