Эндерс Александра 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт брускетты с лососем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такие же брускетты можно делать, заменив оливки на каперсы, или маринованные огурчики.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брускетту с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Петрушку вымыть, просушить, мелко нарубить ножом. Оливки без косточек тоже очень мелко порубить (их количество по вкусу, рассчитывайте, что на одну брускетту может понадобиться примерно от 0,5 до 1 ст. л. нарубленных оливок, в зависимости от размера ломтя хлеба и ваших предпочтений). Смешать петрушку и оливки, добавить немного оливкового масла. Хлеб обжарить на сковороде, либо подсушить в духовке под грилем, слегка сбрызнув оливковым маслом. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавив соль и перец по вкусу. Обжарить яйца на сковороде, смазанной оливковым маслом, постоянно перемешивая их до готовности. На брускетты выложить обжаренные яйца, а сверху оливки с петрушкой.
Брускетта
Брускетта с помидорами и оливкамиБрускетта
Брускетта с моцареллойБрускетта
Брускетта с ветчинойБрускетта
Брускетта с томатамиБрускетта
Творожная брускеттаБрускетта
Брускетта с авокадоБрускетта
Брускетта с лососемБрускетта
Брускетта с семгой
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Девочки, брускетта с яйцом, оливками и петрушкой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Огромная благодарность вам,Эндерс…))))
Мне очень понравился рецептик брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками, хочу поделиться с вами.