Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
Чиабатту нарезать на кусочки.
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
Клубнику разрезать на 4 части.
Полить кремом бальзамик.
Аккуратно перемешать.
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.
Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!
Брускетта
Брускетта с яйцом, оливками и петрушкойБрускетта
Брускетты с клубникой и маскарпонеБрускетта
Брускетты с клубникой и базиликомБрускетта
Брускетты Итальяно
Комментарии к рецепту
Байрамова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Байрамова, брускетты с рикоттой и клубникой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ну и красота брускетты с рикоттой и клубникой!!!
Обязательно попробую сделать!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://vagonretseptov.ru/zakuski/tosty/tosty-s-rikottoi-grushei-i-klubnikoi.