Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир. Попробуйте приготовить рецепт брускетты с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Начинку для бутербродов перед намазыванием можно подержать в холоде в течение получаса - вкус будет насыщеннее.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала теплую брускетту с помидорами и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.
Пока продукт не остыл - натереть его чесноком.
Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.
Брускетта
Теплая брускетта с помидорами и сыромБрускетта
Брускетта с помидорами и базиликомБрускетта
Брускетта с помидорами и оливкамиБрускетта
Брускетта с помидорами и сыромБрускетта
Брускетта с моцареллойБрускетта
Брускетта с чечевицейБрускетта
Брускетта капрезе
Комментарии к рецепту
Спасибо, amazy, за помощь!
Мой муж очень любит итальянскую брускетту с базиликом и помидорами.
Amazy, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, amazy, рецептам.
А меня удивил рецепт брускетты с помидорами черри и моцареллой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Приготовила итальянскую брускетту с базиликом и помидорами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обалденно:)
спасибо за идейку итальянской брускетты с базиликом и помидорами.