Не все любят соленые мягкие сыры типа "Фета". Однако, очень простым способом этому сыру можно придать пряный аромат с остринкой, и он не будет уже ощущаться таким соленым. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)
Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!
Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!
Тщательно размять сыр вилкой.
Бутерброды
Куриная намазка для бутербродовБутерброды
Паста для бутербродов с сельдьюБутерброды
Килечное масло для бутербродовБутерброды
Паштеты для бутербродовБутерброды
Мясо для бутербродов
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня сыр для бутербродов, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ирина!
Так и хочется приготовить!
Ирина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Большое спасибо так вкусно
Вот еще интересный вариант рецепта vagonretseptov.ru/zakuski/buterbrody/myaso-dlya-buterbrodov.
Это не сыр для бутербродов, это просто бомба!!!
Я готовила сыр для бутербродов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне сыр для бутербродов даже гости заказывают!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Это реально наслаждение
За рецепт спасибо
Ирина, Рецепт просто прелесть!
Ирина, спасибо огромное за рецепт сыра для бутербродов!
делаю уже 5-й раз!
Я хочу приготовить сыр для бутербродов на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)