Попробуйте приготовить рецепт омлета со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с тунцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца взбить в емкости, добавить соль.
Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.*Обязательно перемешивать венчиком!*
Форму хорошо смазать сливочным маслом. Влить омлетную смесь. При желании можно добавить сосиски или другие вкусности. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут, ну или до загорелой корочки.
Во время приготовления он должен подняться примерно на 1/3, а после опять опустится.
Омлет
Азербайджанский омлетОмлет
Пышный омлет из белковОмлет
Омлет с горошкомОмлет
Омлет со спаржейОмлет
Омлет с курицейОмлет
Омлет с овощамиОмлет
Омлет с тунцомОмлет
Сладкий омлетОмлет
Омлет
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Просто божественный вкус!
Ох, какая вкуснятина!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень понравился состав пышного омлета, все отлично должно сочетаться!
В общем, супер!!!
bilas2005-волшебница!!!
С фото, да еще и пошагово как пышный омлет из белков.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Будем пробовать!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пышный омлет к домашнему празднику.
Bilas2005, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Bilas2005, это просто волшебный рецепт!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!