Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Элла Подкапова 8 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт сладких роллов с начинкой из творога и фруктов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто

Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные роллы с лососевой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 307 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Килька (соленая) - 8 шт.
  • Хлеб (для тостов) - 8 шт.
  • Базилик (большой пучок)
  • Сыр твердый - 40 г
  • Масло растительное (для фритюра и немного для соуса)
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Перец черный

Инструкция:

  1. Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.

  2. С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  3. Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  4. Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180C духовку на 10 минут.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  5. Все, можно встречать гостей.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
redis
redis

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

ersene1991
ersene1991

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

sasha
sasha

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

itherin1986
itherin1986

Вкусняша, вкусняша!!!

shapiro_87
shapiro_87

Первый раз в жизни решилась на хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто и не получилось(((
Так обидно!!

violetta
violetta

Элла, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

yateracai1998
yateracai1998

Есть рецепт роллов с креветками, девочки уже готовили.

evgenyevna_81
evgenyevna_81

Только что доела хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто!!! очень вкусно!!!