Филипьева Александра 7 отзывов
Попробуйте приготовить рецепт роллов viola. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суши роллы с угрем в домашних условия. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Намотать пленку вдоль палочек, необходимо сделать приблизительно семь оборотов. Сделать надрезы, чтобы выпустить после намотки воздух. Скрутить коврик. Смазать коврик сыром, чтобы не прилип ролл. Уложить лист нори, сверху разложить рис тоненьким слоем, чтобы он на полтора сантиметра выступал. Чтобы рис был мягким и не разваливался, он должен быть теплым. Внутреннюю часть намазать сыром.
Равномерно разложить начинку. Начинать сворачивать ролл следует с конца свободного от риса. Сразу может не очень хорошо получиться, все придет с опытом. Придать форму квадрата, сильно прижимать не нужно, чтобы не вылезла начинка. Скрутить ролл, затем в противоположную сторону завернуть хвостик с рисом. Снова сформировать форму квадрата.
Сформировать форму треугольника, на верхний уголок положить рыбу. Ее желательно нарезать из целого куска, чтобы длина совпадала с шириной листа нори. Сверху посыпать кунжутом. Нарезать роллы Гонконг с угрем, желательно делать это японским ножом, смоченным предварительно водой. Приготовить васаби, можно из смешанного с водой сухого порошка. Чтобы сбить вкус от прошлого блюда, использовать имбирь.
Роллы
Роллы по-домашнему илиРоллы
Роллы по-грузинскиРоллы
Баклажанные роллыРоллы
Роллы из лавашаРоллы
Ролл ГонконгРоллы
Роллы VIOLAРоллы
Роллы
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим роллы гонконг с угрем по-домашнему, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Рецептик роллов гонконг с угрем по-домашнему прямо специально для меня.
Отлично, роллы гонконг с угрем по-домашнему — супер, понравилось всем!
Филипьева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!