ogarkova_73 17 отзывов Видео рецепт
Домашний рецепт приготовления горячих роллов с лососем. Запеченная Филадельфия готовится под соусом из малосольной красной рыбы. Попробуйте приготовить рецепт запеченных роллов с крабовыми палочками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные роллы с лососевой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную Филадельфию. В японской кухне встретить наши роллы не представляется возможным. Скорее, это фирменные роллы европейского происхождения.
В классическом варианте Филадельфия - вывернутый наружу рисом и обернутый в малосольного лосося ролл Урамаки. В запеченном виде наши роллы будут выглядеть по-другому. Посмотрим?
Продукты для запеченной Филадельфии возьмите из списка.
Покройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите в середину коврика лист нори. Шершавая сторона должна оказаться наверху.
На середину листа положите отварной рис. Рис для суши можно приготовить в мультиварке. Он не должен быть слишком горячим, чтобы водоросли не свернулись.
Рис распределите ровным слоем. Верхняя небольшая полоска листа нори должна остаться без риса. Когда начнете сворачивать рулет, смочите полоску водой. Мокрый лист нори имеет достаточно липкую основу, способную хорошо склеивать заготовку для роллов.
На рис полоской нанесите сливочный сыр. Вместо сыра Филадельфия я использую сливочный сыр Альметте. Для домашнего приготовления - ничуть не хуже.
Затем свежий огурец, порезанный соломкой. Брусочки малосольного лосося.
С помощью бамбукового коврика нижний край нори сверните в тонкий рулет.
Смочите чистую полосу нори водой. Доформируйте рулет с помощью коврика. Форма рулета может быть как круглой, так и квадратной. Все зависит от того, как крепко вы будете прижимать циновку к рулету. Дайте рулету немного постоять и склеиться.
Порежьте рулет на роллы с помощью мокрого ножа.
В отдельной миске замесите соус-шапочку для запекания. Потрите твердый сыр, порежьте кубиками малосольную семгу, добавьте майонез, соевый соус, потрите чеснок.
Тщательно перемешайте соус до полной однородности.
Переверните роллы начинкой вверх. Разместите их на фольге, сбрызнутой водой.
Дополните роллы лососевым соусом.
Запекайте роллы с лососем в верхнем отсеке духовки в течение 5 минут.
Запеченная Филадельфия готова! Подавайте в теплом виде с имбирем, соевым соусом и овощами.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт запеченных роллов с лососем.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от запеченных роллов с лососем!
10++++++
Это моя оценка.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ну, это было превосходно!
запеченные роллы с лососем вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт запеченных роллов с лососем, получилось!
А я рискнула приготовить роллы с лососем vagonretseptov.ru/zakuski/rolly/rolly-s-lososem для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим запеченные роллы с лососем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ogarkova_73, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ogarkova_73! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Запеченные роллы с лососем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за запеченные роллы с лососем:)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!