Попробуйте приготовить рецепт сэндвича из картофеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кстати, яблочное пюре получилось безумно вкусным и насыщенным! Очень рекомендую этот рецепт для всех, кому надо срочно утилизировать большое количество яблок: просто, быстро, полезно, и использовать такое пюре можно в самых разных блюдах.
Оставшуюся свинину с легкостью можно применить и в других блюдах: салаты, бутерброды, холодные закуски и прочее.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала колониальный сэндвич. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Ужин
Время подготовки:
3 ч
Свинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, минут 8. В процессе обжаривания переворачиваем аккуратно, кулинарными щипцами. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 150 градусов на 3 часа.
Делаем яблочный соус. Яблоки чистим, удаляем у них серцевины. Нарезаем яблоки крупными кусками и кладем в маленькую кастрюльку. Посыпаем яблоки солью, сахаром, корицей и кардамоном. На дно наливаем немного воды или яблочного сока. Ставим на огонь и доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до мягкости яблок, минут 15-20. Разминаем яблоки в грубоватое пюре толкушкой.
Свинину вынимаем из жаровни и двумя вилками осторожно разделяем на небольшие кусочки/волокна. Булочки разрезаем на половинки и слегка подсушиваем в тостере. Намазываем одну половинку булочки яблочным пюре.
Сверху кладем щедрую порцию свинины. Накрываем второй половинкой булочки и подаем как основное блюдо. Приятного аппетита!
Сэндвичи
Колониальный сэндвичСэндвичи
Сэндвич из картофеляСэндвичи
Сэндвич с говядинойСэндвичи
Сэндвич со свининойСэндвичи
Сэндвич из полентыСэндвичи
Сэндвич с ветчинойСэндвичи
Сэндвич с лососемСэндвичи
Сладкий сэндвичСэндвичи
Сэндвич
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт шотландского сэндвича с запеченной свининой, Головачева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Головачева!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Заприметила новый рецепт сэндвича из поленты, но вот еще руки не дошли.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за рецепт шотландского сэндвича с запеченной свининой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
ОЧ вкусно получилось)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шотландского сэндвича с запеченной свининой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Головачева, большое спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо Головачева…)
шотландский сэндвич с запеченной свининой только начала готовить:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Какая красота…