Попробуйте приготовить рецепт колониального сэндвича. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сэндвич нежный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Приготовим миндальный соус. Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде.
2. Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 2-3 печеных перца, консервированные томаты, растительное масло, копченую паприку и красный винный уксус.
3. Произвольно нарезаем часть баклажана и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Обжаренные баклажаны перебиваем вместе с миндальным соусом в блендере и затем добавляем толченую зиру.
4. Нарезаем огурец и помидоры колечками, копчено-вареную говядину ломтиками. Собираем сэндвич: намазываем черный хлеб соусом с баклажаном, выкладываем ломтики огурца, помидоров, ломтики говядины, накрываем салатом фриллис.
5. Верхний кусочек черного хлеба промазываем соусом с баклажаном и накрываем сэндвич. Приятного аппетита!
Сэндвичи
Колониальный сэндвичСэндвичи
Сэндвич с цыпленкомСэндвичи
Сэндвич из полентыСэндвичи
Сэндвич с колбасойСэндвичи
Сэндвич с лососемСэндвичи
Сэндвич НежныйСэндвичи
Клаб-сэндвич
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень довольна сэндвичем с говядиной! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт!
теперь сэндвич с говядиной -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
Первый раз в жизни решилась на сэндвич с говядиной и не получилось(((
Так обидно!!
А что вы думаете о сэндвиче из поленты?
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!