ekaterincheva_93 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт клаба-сэндвича. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сэндвича с колбасой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сэндвич нежный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сэндвичи - это те же бутерброды, только состоящие из двух кусочков хлеба, а между ними кладется разнообразная начинка. Бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. Сэндвичи очень универсальная еда, которая выручит в любую минуту, так как готовятся они в считанные минуты, конечно, съедаются еще быстрее.
Если вы спешите на работу, а нужно быстро, вкусно и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам понравится. Их можно взять с собой на пикник, работу, в дорогу, в качестве сытного перекуса. Они хорошо подойдут на любую вечеринку для друзей, если вы собираетесь посмотреть интересный футбольный матч или фильм. Такие сэндвичи пользуются большой популярностью у моих домочадцев.
Готовлю их часто, только меняю разные начинки. В качестве начинки можно использовать все, что лежит в холодильнике: любую колбасу, куриное мясо, свинину, куриные яйца, свежие овощи, пряную зелень, твердый сыр. Некоторые любят добавлять майонез, корейскую морковку. Вариантов настолько много, что все не перепробуешь. Из хлебобулочных изделий можно использовать багеты для сэндвичей, тостерный хлеб, батон, черный хлеб. Итак, давайте быстренько готовить.
Для приготовления возьмем такие продукты: багет, колбасу копченую, помидор, огурец, твердый сыр.
Я для приготовления использовала багеты, купленные в супермаркете. Они длинной формы и очень воздушные. Берем острый нож и с одной стороны по центру разрезаем багет. Не дорезаем немного до конца. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и укладываем на багет.
Помидоры хорошо промоем и обсушим. Удаляем плодоножку. Нарезаем острым ножом на тонкие кружочки. Укладываем на слой колбаски. Помидор можно приправить солью, если желаете.
Огурец используем плотный на ощупь, свеженький. Промоем, обсушим. С помощью овощечистки или острого ножа нарезаем на тонкие слайсы, по всей длине огурца. Полоски огурца укладываем на помидоры. По желанию, можно подсолить.
Твердый сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на огурцы. Теперь закрываем наш бутерброд. Можно обмотать по центру пергаментной бумагой и зафиксировать ниткой, чтобы сэндвич не раскрылся во время выпекания. Отправляем в микроволновку на 1-3 минуты, чтобы подплавить сыр, или в духовой шкаф на 200 градусов.
Сэндвич с колбасой готов.
Немедленно подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сэндвичи
Вегетарианский сэндвичСэндвичи
Сэндвич из полентыСэндвичи
Сэндвич с кабачкомСэндвичи
Сэндвич с селедкойСэндвичи
Сэндвич с лососемСэндвичи
Сэндвич в лавашеСэндвичи
Сэндвич с тунцомСэндвичи
Сэндвич НежныйСэндвичи
Клаб-сэндвичСэндвичи
Сэндвич
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое, ekaterincheva_93, освежила в памяти рецепт сэндвича с колбасой!
порадую любимого.
В общем, супер!!!
ekaterincheva_93-волшебница!!!
Вчера приготовила сэндвич с колбасой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ekaterincheva_93, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ekaterincheva_93, спасибо большое!!!)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сегодня приготовила впервые сэндвич из поленты. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо ekaterincheva_93, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусный рецепт сэндвича с колбасой, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уже второй раз сэндвич с колбасой делаю.
Просто восхитительно.