Попробуйте приготовить рецепт клафути шоколадный с абрикосами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт по Дюкану.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ореховый десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сотейник
Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время.
Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин.
Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился.
Перемешиваете до полного растворения желатина.
Остальной творог выкладываете в миску и добавляете в него 2 ст. ложки сахарозаменителя и экстракт горького миндаля.
Взбиваете венчиком до однородной массы. Затем уже в него добавляете творог с желатином.
В отдельной миске взбиваете яичный белок в густую пену.
Под конец добавляете остатки подсластителя и еще раз взбиваете.
Затем аккуратно выливаете в творог и выкладываете смесь в 4 формочки.
Ставите в холодильник на 2 часа минимум.
Десерты
Апельсиновый пудинг с ангостуройДесерты
Панна-котта со сладким попкорномДесерты
Клафути шоколадный с абрикосамиДесерты
Панна-котта Адриана КетгласаДесерты
Десерт из сухого завтракаДесерты
Шоколадный семифредоДесерты
Сгущенка за 15 минутДесерты
Ореховый десерт
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я с дочкой делаем бланманже. Довольно вкусно выходит :)
Пасибо тебе tanya85.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт бланманже!
сгущенка за 15 минут гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D