Домашние конфеты Коровка очень кстати будут к несладкому чаю или кофе. Не говоря уже о том, в каком восторге будут дети от такого лакомства. Приготовить таких конфет можно, сколько угодно. Также можно добавить в молочную основу измельченный орех или сухофрукты - в общем, все то, что отлично сочетается с вареной сгущенкой по вашему мнению.
Пошаговый рецепт таких сладостей с фото подробно расскажет о том, как сделать конфеты Коровка в домашних условиях. Очень много внимания придется уделить варке молока. Именно на этом этапе проходит тонкая грань, отделяющая оригинальный вкус конфет от обычного домашнего сгущенного молока.
В оригинальной версии конфеты едва ощущаются как сгущенка и скорей похожи на нежное молочное суфле. Именно такими получатся наши конфетки, если приготовить их по всем правила и в соответствии с четкой инструкцией, изложенной ниже в рецепте. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка-конфет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашних конфет коровка
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние конфеты баунти. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В глубокую кастрюлю с толстым дном добавляем сухое и обычное молоко, перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем сахар и снова перемешиваем ингредиенты. Включаем огонь и варим основу для конфет до образования легкого оттенка сгущенного молока.
По прошествии часа добавляем в молоко кусочки сливочного масла. Постоянно помешиваем ингредиенты деревянной ложкой или лопаткой. Огонь должен быть небольшим, иначе вкус получится неправильный.
В процессе варки молоко будет все больше напоминать сгущенку как по цвету, так и по густоте. Постоянно помешивайте ингредиенты. На этом этапе молоко вполне может подгореть, нам необходимо этого не допустить.
Когда вы поймете, что масса достаточно загустела, выключайте огонь. На лист пергаментной бумаги выливайте получившуюся сгущенку. Она должна быть по консистенции такой же, как показано на фото.
Застывать сгущенная масса будет в течение нескольких часов. Даже после застывания она все еще будет очень липкой. Поэтому, прежде чем раскатывать слой и придавать ему форму, накройте его еще одной пергаментной бумагой. Затем разрежьте заготовку на равные аккуратные кусочки.
Конфеты Коровка в домашних условиях готовы.Приятного аппетита!
Конфеты
Домашние конфеты ТрюфелиКонфеты
Домашние конфеты БаунтиКонфеты
Конфеты из баклажановКонфеты
Конфеты с урбечемКонфеты
Домашние конфетыКонфеты
Конфеты ДомашниеКонфеты
Конфеты КоровкаКонфеты
Чизкейк-конфеты
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Hinyeduly1975, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Hinyeduly1975, отличный рецепт домашних конфет коровка, все ингредиенты любимые.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
В общем, домашние конфеты коровка супер!
Автор-волшебница!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком конфет домашних. Он мне очень нравится.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Именно домашние конфеты коровка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.