Попробуйте приготовить рецепт чиа пудинг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ванильный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Детское меню
Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.
В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.
Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.
Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10-15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.
Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.
Десерты
Апельсиновый пудинг с ангостуройДесерты
Пудинг из творога с молокомДесерты
Быстрый шоколадный пудингДесерты
Пудинг из простоквашиДесерты
Персиковый пудингДесерты
Банановый пудингДесерты
Ванильный пудингДесерты
Пудинг кефирныйДесерты
Манный пудингДесерты
Чиа пудинг
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Огромное спасибо!
Ягодно-абрикосовый пудинг для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Osenisals1988, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ягодно-абрикосового пудинг!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!