Ягодно-абрикосовый пудинг

osenisals1988 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт чиа пудинг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт ягодно-абрикосового пудинг

Рецепт ягодно-абрикосового пудинг

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ванильный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Вегетарианство:

Детское меню

  • Время: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сахар мусковадо 3 столовые ложки
  • Замороженные ягоды 350 г
  • Абрикосы 6 шт.
  • Черничный джем 4 столовые ложки
  • Хлебные крошки 50 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Ванильное мороженое по вкусу

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.

  2. В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.

  3. Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.

  4. Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10-15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.

  5. Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
esedi
esedi

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

anulya92
anulya92

Огромное спасибо!

yidrelad1976
yidrelad1976

Ягодно-абрикосовый пудинг для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

ejulit
ejulit

Osenisals1988, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ягодно-абрикосового пудинг!

kletkina_70
kletkina_70

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!