congacata 9 отзывов Видео рецепт
Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! Попробуйте приготовить рецепт мяса с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мяса с сюрпризом
Когда традиционные блюда уже слегка наскучили, нужно искать интересные варианты. Один из таких хочу предложить вам на заметку. Спешу научить вас, как приготовить мясо с сюрпризом. Внутри будут и фаршированные грибочки, и жареные овощи, и сыр. Это по-настоящему изысканное блюдо, которое будет отлично смотреться на столе и точно удивит своим вкусом всех, кто его попробует.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гусиное мясо в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, 23 февраля, 8 Марта
1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте. Отбейте каждый кусочек немного. Посолите, добавьте специи по вкусу.
2. Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки. Натрите на терке сыр (около 100 грамм), соедините с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.
3. Подготовьте жаропрочную форму. Застелите фольгой и смажьте ее немного маслом. Выложите на дно отбивные с небольшим нахлестом. В центр поместите грибочки. Остатки сырной смеси выложите сверху.
4. Вымойте куриное филе, обсушите и слегка отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите ровно сверху сыра.
5. На растительном масле обжарьте лук с тертой морковью. Подсолите чуточку, можно добавить немного томатной пасты для цвета. Выложите овощи ровным слоем.
6. Сверху присыпьте все оставшимся тертым сыром и аккуратно заверните фольгу. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Через час аккуратно разверните фольгу. Соедините соевый соус с медом и смажьте полученной смесью для аппетитной корочки. Отправьте обратно в духовку и запекайте мясо до готовности.
Мясо
Мясо в слоеном тесте
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Congacata…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясо с сюрпризом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вот вам хорошая идейка - http://vagonretseptov.ru/goryachee/myaso/myaso-pod-sousom-teriyaki, спасибо автору!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!