Попробуйте приготовить рецепт каши гречневой с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт гречневой каши с мясной поджаркой
Гречневая каша с мясной поджаркой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречневую кашу с кабачком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде на растительном масле.
Когда начнет появляться поджаристая корочка - добавляем в мясо морковку натертую или порезанную соломкой и лук порезанный тонкими полукольцами.
Через минут 5 добавляем 4 ст.
ложки лечо или 2 ст.
ложки кетчупа.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Если получится очень густо можно разбавить кипяченой водичкой до нужной консистенции.
Тушим на маленьком огонечке до готовности. Гречневую крупу промываем и слегка обжариваем на сковороде.
Как только зерна начнут потрескивать пересыпаем гречку в кастрюлю, заливаем кипятком (на два пальца выше гречки), солим, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и минут через 15 каша готова.
Добавляем сливочное масло и тертый чесночек по вкусу =) Приятного аппетита.
Гречневая
Гречневая каша с гранатомГречневая
Гречневая каша с кабачкомГречневая
Гречневая каша с тушенкойГречневая
Гречневая каша без варкиГречневая
Гречневая каша по-царскиГречневая
Каша гречневая с грибамиГречневая
Каша гречневая с печеньюГречневая
Каша гречневая с мясомГречневая
Живая гречневая кашаГречневая
Каша гречневая
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Готовится элементарно)
Очень красивая и оригинальная подача гречневой каши с мясной поджаркой.
Рецепт супер, спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Alingu!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила гречневую кашу с мясной поджаркой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alingu спасибо вам огромное!