Лера Перфилова 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тыквенной каши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочную кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Замачиваем чечевицу в холодной воде на 3 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой. Варим до готовности.
2. Мелко нарезаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук в течение 5-7 минут. Добавляем рис. Жарим, помешивая, около 5 минут.
3. Вливаем 2,5 стакана воды. Посолим и поперчим. Тушим до набухания риса. Добавляем чечевицу. Тушим 5 минут. Заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Каши
Монастырская кашаКаши
Каша гурьевскаяКаши
Чечевичная кашаКаши
Гороховая кашаКаши
Каша АрмейскаяКаши
Тыквенная кашаКаши
Яблочная кашаКаши
Каша из тыквыКаши
Каша МашинаКаши
Киноа каша
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лера одно удовольствие!
Есть новый рецепт каши машина.
У меня вроде получилось!
спасибо!