Быстрый и полезный перекус? Смешай, подожди и наслаждайся!
Это интереснейший рецепт быстрого и полезного перекуса или завтрака. Достойная альтернатива овсянке или энергетическим батончикам. Вкус этого блюда просто превосходен) Попробуйте приготовить рецепт ячменной каши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачковую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Псиллиум - это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности для пищеварительного тракта.
Итак, начинаем процесс приготовления этого простого и полезного блюда:
1. Смешайте в большой кружке все сухие ингредиенты (первые три позиции в списке).
2. Добавьте миндальное молоко и перемешайте (немного молока оставьте на потом).
3. Оставьте массу в кружке настояться в течение 5-10 минут. Длительность настаивания зависит от того, какую консистенцию каши вы хотите: чем больше времени проходит, тем больше разбухает псиллиум, тем нежнее становится консистенция каши. Но тут кто как любит.
4. Добавьте остальное миндальное молоко в чашку, перемешайте и наслаждайтесь!
Готовьте на завтрак или в качестве перекуса!
Приятного аппетита!
Каши
Каша из чечевицыКаши
Кабачковая кашаКаши
Каша гурьевскаяКаши
Чечевичная кашаКаши
Гороховая кашаКаши
Каша севернаяКаши
Яблочная кашаКаши
Ячменная кашаКаши
Каша из тыквыКаши
Киноа каша
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Tinka!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Столько нового узнала про кашу из псиллиума!
Спасибо!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Tinka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
А я также заинтересовалась vagonretseptov.ru/kashi/yablochnaya-kasha.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кашу из псиллиума. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
А я готовила кашу из псиллиума уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tinka!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
За рецепт спасибо