timatear1999 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт каши чечевичной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кашу рисовую молочную в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда-то давно считала, что саго - это такой рис. И не так давно была весьма удивлена, что это искусственный продукт, эту крупу делают из крахмала. И самую настоящую крупу саго получают из крахмала саговой пальмы. Вот такой это экзотический продукт. По вкусу саго - как рис, только более упругий и пружинистый. Когда молочная каша из саго постоит, то становится плотнее, поэтому много сразу готовить не нужно.
Подготовьте продукты для каши.
В кипящую воду положите немножко соли и сахар.
Доведите до кипения. Всыпьте крупу.
Доведите снова до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Периодически кашу необходимо помешивать.
Крупинки начнут набухать.
Спустя 20 минут влейте горячее молоко. И снова уваривайте кашу в течение 40 минут.
Молочная каша из саго готова. Осталось добавить сливочное масло. Его можно положить в кастрюлю и перемешать, а можно положить по маленькому кусочку в каждую порцию.
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо timatear1999, ты меня спасла!!!
Я давненько поглядываю на молочной каши из саго — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень вкусно и всегда к столу
Хочу угостить вас рецептиком каши машина. А какие блюда готовите вы?
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Чудесный рецепт молочной каши из саго!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида молочной каши из саго.
Обязательно буду делать всегда на праздники!