Попробуйте приготовить рецепт тыквенной каши в горшочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенную кашу с пшеном и курагой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву чистим и режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем немного воды и молоко, ставим вариться.
Когда тыква сварится, добавляем рис, сахар и изюм, масло и соль по вкусу, перемешиваем и даем еще немного повариться. Каша должна получиться средней густоты.
Когда каша немного остынет, вводим яйца, хорошо перемешивая.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом хорошо и выкладываем кашу, ставим в разогретую духовку до 200 С минут на 20.
Каша готова, немного остынет, лопаткой выкладываем на тарелку, поливаем персиковым повидлом и посыпаем молотой корицей.
Каши
Рисово-машевая кашаКаши
Тыквенная каша
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рисово-тыквенную каша запеченная.
О результате напишу позже.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Рецепт в закладки, также как и рисово-машевая каша.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Просто замечательно…
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я теперь просто обязана приготовить рисово-тыквенную каша запеченная