Надя Кондратенко 13 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
2. В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
3. Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Отличная тема:) уже в закладке.
Супер!
Я еще не делал китайский белый чай бай мудань, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Надя — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Замечательный способ приготовления польского белого борща. Мне так нравится!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт!
теперь китайский белый чай бай мудань -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Офигенно вкусно получается китайский белый чай бай мудань и с первого раза!
спасибо большое!!!:)