Попробуйте приготовить рецепт моего борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ гетманский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сотейник, Блендер погружной
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см.
Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить двадцать пять минут.
Перелить получившийся бульон в миску, туда же переложить колбасу, отставить, сотейник вернуть на плиту. Добавить масло, чеснок, лук и порей и тушить до мягкости десять минут.
Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить тридцать минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до однородного пюре.
В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно пять минут. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1 см и добавить в суп вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать порции зеленью. Украсить разрезанными пополам яйцами.
Борщ
Борщ по-белорусскиБорщ
Борщ традиционныйБорщ
Борщ ГетманскийБорщ
Украинский борщБорщ
Борщ сибирскийБорщ
Борщ домашнийБорщ
Борщ без мясаБорщ
Борщ с ботвойБорщ
Борщ с саломБорщ
Мой борщ
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить польский белый борщ!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на польский белый борщ (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Dariya75 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Dariya75, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Нашла в закладках рецепт http://vagonretseptov.ru/supy/borsch/borsch-po-belorusski - обязательно надо попробовать.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Прикольно, но сложновато для меня(