Попробуйте приготовить рецепт чайной розы перетертой с сахаром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вкусную сельдь под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три колбаски, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Легко и вкусно!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю вкусную сельдь под шубой.
Готовила вкусную чайную колбаску из печенья первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо laralengi, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от вкусной чайной колбаски из печенья.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!