Что может быть полезнее домашнего вина, прогретого на огне с добавлением специй, меда и апельсинов?? Наверное ничего. Особенно если это ноябрь, на улице холодно и вы простужены. Поэтому грейтесь, грейте себя любимых и своих родных и не грустите долгими осенне-зимними вечерами, а лучше наполняйте дом светом и ароматом. Ароматом глинтвейнаЗаписывайте! Попробуйте приготовить рецепт глинтвейна в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глинтвейн с фруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прогреть на огне, но не доводить до кипения все наши ингредиенты, и разрезанный апельсин.
Дать настояться час, можно под крышкой, я остужала просто. Позже отжать в вино апельсин, массу всю процедить в графин.
Подготовить бокалы. Для красивой и приятной подачи я подготовила бокалы специально предназначенные для этого напитка+просушила на низкой t в духовом шкафу в течении часа пластинки апельсина, которые очень красиво вписались в тему и декор.
Налить глинтвейн в бокалы и подавать! Приятного аппетита и теплых вам вечеров!
Глинтвейн
Безалкогольный ГлинтвейнГлинтвейн
Рождественский глинтвейнГлинтвейн
Глинтвейн в мультиваркеГлинтвейн
Глинтвейн классическийГлинтвейн
Глинтвейн с фруктамиГлинтвейн
Фруктовый глинтвейнГлинтвейн
Глинтвейн на кагореГлинтвейн
Глинтвейн с лимономГлинтвейн
Яблочный глинтвейнГлинтвейн
Финский глинтвейн
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, Элла!
Рецепт весьма кстати!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…