urretti2003 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт морса из замороженной черной смородины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала томатный морс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Высыпаем сахар в миску. Растворяем сахар горячей водой. Добавляем веточку тимьяна. Кладем смородину в блендер. Добавляем ложку меда. Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды. Измельчаем.
2. Процеживаем морс через сито. Вливаем морс в банку. Закрываем крышкой.
3. Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой. Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку. Остужаем банку. Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Морс
Апельсиновый морсМорс
Морс из смородиныМорс
Облепиховый морсМорс
Витаминный морсМорс
Клюквенный морсМорс
Морс из калиныМорс
Томатный морсМорс
Морс из вишни
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Urretti2003 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морса из черной смородины с медом и тимьяном ещё не пробовала:D
Спасибо, буду попробовать)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!