Тропический смузи с консервированным манго и ананасом

biserova_76 8 отзывов Видео рецепт

Сладкий смузи из желтых тропических фруктов. Освежающее летнее лакомство цвета Солнца. Попробуйте приготовить рецепт смузей из огурцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт тропического смузи с консервированным манго и ананасом

Рецепт тропического смузи с консервированным манго и ананасом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мексиканский смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 65 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Манго (консервированный) - 1/2 стак.
  • Ананас (консервированный) - 1 стак.
  • Банан - 1 шт.
  • Апельсин - 2 шт.

Инструкция:

  1. В этом смузи каждый ингредиент сам по себе уже вкусный, а если их смешать в одном стакане, то получится вкуснейший, яркий и витаминный напиток.

  2. Безусловно, можно заменить консервированные фрукты на свежие, и так будет еще полезнее, но если их нет в наличии, то на выручку придут запасы из кладовой, в данном рецепте - это манго и ананас.

  3. Для сладости и большего вкуса я добавила немного сиропа из-под ананаса и манго, количество сиропа - по вкусу.

  4. Из апельсина можно выжать сок, а можно использовать мякоть для более густой консистенции готового напитка.

  5. Подготовим ингредиенты, их количество - примерное, их можно добавлять или уменьшать, в зависимости от вкусовых предпочтений и от количества порций.

  6. В чашу блендера отправляем кусочки консервированных фруктов - манго и ананас. Банан чистим и режем на произвольные кусочки. Апельсин чистим и ножом вырезаем мякоть, двигаясь между белыми перегородками, попутно удаляя косточки. Конечно, полностью мякоть извлечь не удастся, поэтому то, что осталось, выжимаем в чашу.

    тропический смузи с консервированным манго и ананасом
  7. Взбиваем смузи на высокой скорости блендера в течение 30-60 секунд (в зависимости от мощности аппарата) до получения пышного, кремообразного и однородного напитка. Кремовая текстура получается за счет добавления манго и банана.

  8. Пробуем смузи на вкус - если сладости от фруктов недостаточно, добавляем еще немного сиропа из банки и снова взбиваем напиток в течение нескольких секунд.

    тропический смузи с консервированным манго и ананасом
  9. Наливаем смузи в кувшин или по порционным стаканам и убираем в холодильник на полчаса, чтобы напиток стал приятно-прохладным. Если нет времени на охлаждение, можно при подаче положить лед в стаканы, но в этом случае лед немного разбавит вкус и густоту, когда начнет таять.

    тропический смузи с консервированным манго и ананасом
  10. Солнечный тропический смузи с консервированным манго и ананасом готов к употреблению!

    тропический смузи с консервированным манго и ананасом
  11. Приятного аппетита!

Видео приготовления тропического смузи с консервированным манго и ананасом

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
miroslava
miroslava

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тропический смузи с консервированным манго и ананасом-это моя мечта!)))

mongimati
mongimati

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

aritoresi
aritoresi

Спасибо biserova_76, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

anulya85
anulya85

Спасибо за тропический смузи с консервированным манго и ананасом и красивое оформление!

utorofor
utorofor

Я тоже обожаю тропический смузи с консервированным манго и ананасом
но сама делала только один раз.

atolilol1994
atolilol1994

Обязательно попробуйте тропический смузи с кокосовым молоком, это вкусно.

Анюта Клеткина
Анюта Клеткина

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

tanya98
tanya98

Спасибочки biserova_76
попробуем обязательно