Попробуйте приготовить рецепт тартара. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из шпината. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Киноа промыть, засыпать в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Снять киноа с огня и остудить.
2. Приготовить заправку: смешать 4 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец.
3. Из авокадо вынуть косточки, очистить от кожуры, 1 авокадо размять вилкой, а другой нарезать кубиками.
4. Чеснок натереть на мелкой терке, багет нарезать ломтиками.
5. Смешать киноа с авокадо, размятым вилкой, полить половиной заправки, перемешать, с помощью кулинарного кольца выложить на тарелки, сверху положить авокадо, нарезанное кубиками.
6. Багет обжарить на сухой сковороде, после сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым чесноком, выложить багет на тарелки с тартаром. На эти же тарелки положить по пучку рукколы и полить оставшейся заправкой.
Калорийность блюда (1 порция) : 550 Ккал, белки — 12,1 г, жиры — 29,7 г, углеводы — 55,8 г.
Соус Тартар
Тартар из авокадо с кедровыми орехамиСоус Тартар
Соус тартар и тартар из лососяСоус Тартар
Тартар из говядиныСоус Тартар
Тартар из шпинатаСоус Тартар
Тартар из сельдиСоус Тартар
Тартар из тунцаСоус Тартар
Двойной тартарСоус Тартар
Пряный тартарСоус Тартар
Соуса ТартарСоус Тартар
Тартар
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Галя!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте соуса тартар и тартар из лосося.