Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо опят можно использовать любые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Попробуйте приготовить рецепт сырного супа в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырный суп с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы залить водой, варить в течение 25-35 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 5-10 минут.
Добавить лук и морковь, варить в течение 3-5 минут.
В конце приготовления добавить сыр, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сырный суп
Сырный суп с фрикаделькамиСырный суп
Сырный суп с шампиньонамиСырный суп
Сырный суп в мультиваркеСырный суп
Сырный суп по-французскиСырный суп
Сырный суп по-швейцарскиСырный суп
Сырный суп с шафраномСырный суп
Сырный суп с грибамиСырный суп
Сырный суп с курицейСырный суп
Сырный домашний супСырный суп
Сырный крем-суп
Комментарии к рецепту
Японец — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сырного супа с опятами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хороший рецепт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!