Зеленый суп с яичным суфле

sofiya94 8 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт зеленого чая с жасмином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт зеленого супа с яичным суфле

Рецепт зеленого супа с яичным суфле

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 104 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • куриных окорочка — 2-3 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • корня сельдерея — 0,25 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • горошины черного перца — 4 шт.
  • яица — 5 шт.
  • стак. молока — 1,25 шт.
  • пучок укропа — 1 шт.
  • пучок петрушки — 1 шт.
  • свежезамороженной стручковой фасоли — 250 г
  • брокколи — 500 г
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Инструкция:

  1. Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.

  2. Куриный бульон процедить в чистую кастрюлю, поставить на небольшой огонь.

    зеленый суп с яичным суфле
  3. Пока кипит бульон, приготовить суфле. Укроп промыть, обсушить и порезать. Яйца взбить миксером, не останавливая взбивание, добавив молоко и половину укропа.

    зеленый суп с яичным суфле
  4. На дно широкой, смазанной маслом сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое суфле выставить на холод.

    зеленый суп с яичным суфле
  5. Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин

    зеленый суп с яичным суфле
  6. Куриное мясо отделить от кости. Порезать средними кусочками и добавить в суп, готовить еще пару мин Охлажденное яичное суфле порезать кубиками. Сервировать суп по тарелкам, в каждую порцию положить по несколько кусочков суфле. Добавить оставшийся укроп.

    зеленый суп с яичным суфле

Видео приготовления зеленого супа с яичным суфле

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
dorokhina_90
dorokhina_90

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супа!!!

Наташа Лера
Наташа Лера

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Кристина Панькова
Кристина Панькова

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

ichurd
ichurd

Вот сейчас по Вашему рецепту, sofiya94, делаю это чудо чудное;)

rinemba
rinemba

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Танечка Каракчеева
Танечка Каракчеева

Sofiya94, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

lutrica1986
lutrica1986

Суп это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать vagonretseptov.ru/supy/borsch/zeleny-borsch.

tasha90
tasha90

Чуть язык не проглотила. Спасибо