sofiya94 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт зеленого чая с жасмином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.
Куриный бульон процедить в чистую кастрюлю, поставить на небольшой огонь.
Пока кипит бульон, приготовить суфле. Укроп промыть, обсушить и порезать. Яйца взбить миксером, не останавливая взбивание, добавив молоко и половину укропа.
На дно широкой, смазанной маслом сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое суфле выставить на холод.
Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин
Куриное мясо отделить от кости. Порезать средними кусочками и добавить в суп, готовить еще пару мин Охлажденное яичное суфле порезать кубиками. Сервировать суп по тарелкам, в каждую порцию положить по несколько кусочков суфле. Добавить оставшийся укроп.
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супа!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, sofiya94, делаю это чудо чудное;)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Sofiya94, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Суп это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать vagonretseptov.ru/supy/borsch/zeleny-borsch.
Чуть язык не проглотила. Спасибо