Лаваш с треской

Виктория Гольденберг 7 отзывов Видео рецепт

Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост. Попробуйте приготовить рецепт лаваша на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт лаваша с треской

Рецепт лаваша с треской

Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированный лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На ужин, На полдник

  • Время: 70 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 375 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свежая треска — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Кинза — По вкусу
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция:

  1. Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.

  2. Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла - это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.

    лаваш с треской
  3. Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.

    лаваш с треской
  4. Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!

    лаваш с треской

Видео приготовления лаваша с треской

Комментарии к рецепту

4 / 5
grigoryevykh_72
grigoryevykh_72

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

utoofiroo1995
utoofiroo1995

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

olesya82
olesya82

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Чепчерук Валя
Чепчерук Валя

Виктория, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

ogiri1974
ogiri1974

Сделала по вашему рецепту лаваш с треской, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

urbanas_76
urbanas_76

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

serafima85
serafima85

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!