huclo1983 14 отзывов Видео рецепт
Лаваш - это неиссякаемый источник идей для легких и вкусных закусок, ведь каждый раз в него можно класть абсолютно новую начинку. В этом рецепте я предлагаю вам простой и очень вкусный вариант. Попробуйте приготовить рецепт лаваша с рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лаваша с тунцом
Я очень люблю готовить и когда я жду гостей, то всегда стараюсь сделать для них как можно больше разных вкусностей. И сколько бы я блюд не приготовила, сколько бы салатов не сделала, но быстрее всего мои гости съедают закуску по этому простому рецепту лаваша с тунцом. Вообще, из лаваша получаются отличные блюда, и главная их прелесть в том, что для их приготовления вы можете использовать различные начинки. Я предлагаю вам простейший способ: завернуть в лаваш консерву из тунца, добавить сыр и овощи для свежести. Так просто и быстро, зато какой великолепный вкус! Это блюдо всегда расходится на ура, и без него в нашем доме не проходит не один праздник, иногда я даже делаю такие рулетики на завтрак или обед для своей семьи, потому что мои домашние их обожают. Поэтому если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и интересное для гостей или просто разнообразить повседневный обед, тогда я с радостью расскажу вам, как сделать лаваш с тунцом - отличную закуску на все случаи жизни.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На завтрак, На обед, На праздничный стол, Праздничный обед, На скорую руку
В миску выкладываем тунец, добавляем мягкий сыр, оливковое масло и сок лайма. Перчим все, при необходимости солим и перемешиваем. В начинку можно добавить и свежую зелень, но у меня ее в этот раз не было.
Теперь чистим морковку и трем ее на крупной терке.
Салатные листья тщательно промываем и высушиваем.
Теперь берем лаваш, если он большой, то разрезаем его на две части и выкладываем на ровную поверхность. Но одну половину лаваша кладем листья салата, а на них смесь тунца и сыра, рядом кладем тертую морковь. Сворачиваем лаваш рулетом, немного прижимаем его и ставим в холодильник. В идеале его нужно подержать там пару часиков, чтобы лаваш пропитался, но если время поджимает, то хватит и 20-30 минут.
Затем нарезаем лаваш на 2 части и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лаваш
Лаваш на сковородеЛаваш
Лаваш со шпротамиЛаваш
Грузинский лавашЛаваш
Лаваш для шаурмыЛаваш
Лаваш с брынзойЛаваш
Лаваш с курицейЛаваш
Лаваш без сыраЛаваш
Лаваш с фаршемЛаваш
Жареный лавашЛаваш
Лаваш с рисом
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепт лаваша с тунцом, получилось!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибочки
как раз собралась делать лаваш с тунцом
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте лаваша без сыра vagonretseptov.ru/vypechka/lavash/lavash-bez-syra.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Попробовали сегодня лаваш с тунцом, просто класс!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лаваша с тунцом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прикольный рецепт
Уже второй раз лаваш с тунцом делаю.
Просто восхитительно.
Супер задумка - буду заглядывать!