Ануля Заплётина 11 отзывов Видео рецепт
Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.
Лук обжариваем.
Грибы режем, обжариваем с луком.
Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.
Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.
Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.
Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо так вкусно
Это не начинка из фарша для пирожков!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А что вы нашли в начинке из фарша для пирожков??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я еще не готовила http://vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhki/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-kapusty. Вкуснятина необычная.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
А я думала разбираюсь в приготовлении начинки из фарша для пирожков:D:D, а здесь такое:)