Попробуйте приготовить рецепт картошки пирожное. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт низкокалорийного пирожного картошка
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бисквитное пирожное картошка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помощью блендера из груши сделать пюре, смешать его с хлопьями и корицей, все хорошо перемешать и тонким слоем выложить на противень.
Противень поместить в прогретую духовку, постоянно посматривая, выпечь на маленьком огне до появления золотистого цвета, готовый и полностью остывший корж измельчить в блендере в муку.
В блендере измельчить в пюре изюм, добавить к нему кофе, все вместе еще раз измельчить.
Творог смешать с измельченным изюмом и коньяком, тщательно перемешать, в получившуюся массу добавить муку из коржа, снова перемешать.
Из полученной однородной массы сформовать пирожные, обвалять их в какао-порошке.
Низкокалорийное пирожное Картошка на несколько часов поместить в холодильник.
Пирожные
Пирожное Картошка в микроволновкеПирожные
Пирожное Картошка из марципанаПирожные
Бисквитное пирожное КартошкаПирожные
Пирожное шоколадная КартошкаПирожные
Пирожное Картошка с молокомПирожные
Пирожное Картошка по ГОСТуПирожные
Конфеты-пирожное КартошкаПирожные
Пирожное Картошка постноеПирожные
Картошка пирожное
Комментарии к рецепту
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я сделала низкокалорийное пирожное картошка, все получилось очень даже..!
Костицына, спасибо большое!!
Какой замечательный рецепт низкокалорийного пирожного картошка - яркий, красочный и аппетитный!
Низкокалорийное пирожное картошка давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А я рискнула приготовить пирожное картошка в микроволновке для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Костицына, замечательный рецепт низкокалорийного пирожного картошка!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!