Для истинных фанатов шоколада: в выпечке совсем нет муки, только темный шоколад, куриные яйца и сахар, без которого тоже можно обойтись. Попробуйте приготовить рецепт пирожного персик. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шоколадного пирожного без муки в духовке
В тесто можно добавить сахарный песок, если есть желание сделать его слаще. Другой вариант: полить готовую выпечку густым малиновым вареньем.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные яйца подержать в холодильнике, взбить в пену, масса должна увеличиться в два раза. Отдельно растопить сливочное масло с поломанным кусочками шоколадом, это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи, в пароварке. Взбитые яйца частями добавить в смесь, перемешивать.
Формочки для выпекания обернуть в два слоя фольги. Поставить в глубокую миску или на противень с горячей водой, она должна доходить до середины форм. Печь в духовке, на нижней полке, при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут, до готовности. Готовые шоколадные пирожные оставить охлаждаться на два часа или на ночь, вынуть из формочек.
Пирожные
Пирожное с черносливомПирожные
Картошка пирожноеПирожные
Пирожное Вупи ПайПирожные
Пирожное с вишнейПирожные
Пирожное КарагатПирожные
Пирожное БейлисПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Пирожное ПерсикПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!