Каратаева Галка 5 отзывов Видео рецепт
Очень красивое и вкусное пирожное, которое можно презентовать друзьям или сделать к романтическому ужину. Рецепт, как приготовить пирожное с черносливом простой, а ингредиенты доступны. Попробуйте приготовить рецепт пирожного обезьянка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями вы сможете порадовать себя вот такой вкуснятиной. Ингредиенты для приготовления рассчитаны на 2 пирожных, если хотите больше увеличивайте количество составляющих. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол
1. Берем кулинарное кольцо, если у вас его нет, то вырезаем из пластиковой бутылки. Кладем кольцо на тарелку, готовый бисквит крошим в кулинарное кольцо толщиной в полтора сантиметра. Ликер смешиваем с водой, пропитываем им бисквит.
2. Для крема смешиваем сметану с сахаром и ванилью, тщательно перемешиваем (лучше блендером). Чернослив промываем, и замачиваем на полчаса, после чего режем его на кусочки. Безе крошим, а орехи подсушиваем на сковороде.
3. В кулинарное кольцо с пропитанным бисквитом выкладываем слоем сметану, затем чернослив и безе, потом опять сметану и орехи. Ставим пирожное в холодильник на сорок минут.
4. Достаем пирожное, ножом обрезаем кулинарное кольцо из бутылки.
5. Украшаем его несколькими каплями гранатового ликера и подаем к столу.
Пирожные
Пирожное из творогаПирожные
Пирожное обезьянкаПирожные
Курдовое пирожноеПирожные
Муссовое пирожноеПирожные
Песочное пирожноеПирожные
Пирожное ТирамисуПирожные
Пирожное с вишнейПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Пирожное ПерсикПирожные
Пирожное Безе
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Обалденно, вкусно! Каратаева, вы кудесница!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.