Наверное, самый простой рецепт пирожных, которые я знаю. И заодно решение вопроса: "Куда деть белок, болтающийся по холодильнику, после приготовления майонеза?" Попробуйте приготовить рецепт пирожного персик. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное обезьянка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выпекать, а лучше сказать, высушивать при минимальной температуре около 1,5 часов.
Добавляем ваниль и лимонную кислоту. Смазываем металлический противень сливочным маслом. Аккуратно выкладываем ложкой белок, формируя пирожные. Хорошо взбитый белок не расплывается.
Взбив белки до стойкой пены постепенно всыпаем, постоянно размешивая, сахар.
Выливаем белок в посуду по размерам превосходящую разов в 20. Начинаем взбивать. Я, при наличии всякого рода техники, белки предпочитаю взбивать вручную спиральной взбивалкой - и быстрее и качественней. Уходит на это минут 7-10
Достаем из холодильника ненужный, все время попадающий под руку в самое неподходящее время, белок (без малейшего вкрапления желтков и другого жира, иначе ничего не получится).
Пирожные
Воздушные пирожные безеПирожные
Пирожное воздушное безеПирожные
Пирожное с черносливомПирожные
Пирожное обезьянкаПирожные
Картошка пирожноеПирожные
Кофейное пирожноеПирожные
Пирожное с вишнейПирожные
Пирожное ДоминоПирожные
Пирожное ПерсикПирожные
Пирожное-суфле
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного безе ещё не пробовала:D
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожное безе)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пирожное безе!!!
Еще раз спасибо!!!
Надо попробовать приготовить пирожное безе
Вот ссылка на новый рецептик пирожного домино.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за пирожное безе и красивое оформление!
Вкус пирожного безе просто потрясающий!
Будем повторять.
Irusia, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Не умею готовить в принципе вообще, а пирожное безе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирожное безе съели за один присест!