Воздушные пирожные безе

Танечка Кайданович 8 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт воздушных пирожных безе

Рецепт воздушных пирожных безе

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные анжелику. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 107 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Яичный белок 3 шт.
  • Ванильный сахар на кончике ножа
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • Лимонный сок 1/2 чайной ложки

Инструкция:

  1. Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.

  2. Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.

  3. Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.

  4. Выпекать-сушить в духовке при 90-100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
illiss
illiss

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Танечка!!!

alena71
alena71

Спасибо за рецепт воздушных пирожных безе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

indeserof
indeserof

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Каролина Каргина
Каролина Каргина

А я делала воздушные пирожные безе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Светлана Мельник
Светлана Мельник

Танечка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

yulyasha
yulyasha

Вот еще ссылочка на http://vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-beze.

Надя Штыхова
Надя Штыхова

Танечка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

oleksenko_76
oleksenko_76

Спасибо за информацию!