Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт воздушных пирожных безе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные анжелику. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
Выпекать-сушить в духовке при 90-100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).
Пирожные
Воздушное пирожное безе полетноеПирожные
Пирожное воздушное безеПирожные
Пирожные с клубникойПирожные
Пирожные из печеньяПирожные
Заварные пирожныеПирожные
Пирожные АнжеликаПирожные
Медовые пирожныеПирожные
Пирожные ПерсикиПирожные
Пирожное БезеПирожные
Пирожные Шу
Комментарии к рецепту
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Танечка!!!
Спасибо за рецепт воздушных пирожных безе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
А я делала воздушные пирожные безе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Танечка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вот еще ссылочка на http://vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-beze.
Танечка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за информацию!